записаться на консультацию




Афоризм дня:    

 


Любовь — это основа всего; это единственное качество, самое главное из всех, которое надо развивать. Все ваши мысли должны погрузиться в это качество Любви, тогда Истина естественно утвердится в вашем сердце.
 

Саи Баба 

 

 

  

г. Санкт-Петербург

 

Станция Метро Пушкинская

Загородный проспект, д. 45 

 

+7 911 833 88 76

подробнее в разделе Контакты



РАБОТА В ГРУППЕ. КИНЕЗИОЛОГИЯ.

ДАТА: 10 ноября 2018

МЕСТО: М.Пушкинская. Ул. Загородный проспект, 45. 

ВРЕМЯ: 11.30 - 18.00

* индивидуальная работа параллельно с другими участниками. Группа 4 человека. 

 

Разбираем интересующие вас вопросы, темы, задачи, проблемы. В завершении получаете на них ответ и ресурсное состояние для движения в жизни. 
взять отдельно еду для себя (есть микроволновка). 

Стоимость занятия - 2500 руб. 

О МЕТОДЕ: 
Обычно коррекция проводится следующим образом: 
Клиент записывает то, что его беспокоит. Далее с помощью кинезиологического теста (кинезиолог договаривается с клиентом ) , мы определяем, где заложена причина состояний, которые беспокоят клиента. В организме человека, в мозгу, как в компьютере, хранится вся информация.
Например, речь идёт об агрессии. Агрессия была когда-то запущена, воспринятая психикой как стресс. Мы тестируем: в каком возрасте это было, кто был участниками ситуации, в чем была суть происходящего. Выписываем вместе это на лист. И дальше человек получает задание - проводится терапия. Каким образом она проводится? Иногда нужно записать стрессы и вынести уроки. Иногда - написать письмо участникам событий, иногда выполнить какие-то иные действия. Это подбирается исходя из ситуации стресса, благодаря кинезиологическим методикам. Человек проходит эту часть терапии. Далее, как правило, делаются ещё некоторые шаги для получения большего ресурса. 

В ЧЕМ СМЫСЛ: 
В том, чтобы избавить человека от переживаний, которые он обозначает. 

КАК РАБОТАЕТ: С помощью кинезиологического теста выясняется причина беспокойства, происходит работа с этой причиной, избавление от стресса, боли, переживаний. Переписываем травмирующий опыт на ресурсный. 
Обычно не бывает отката в прежние состояния. 

Ещё один нюанс: работать и заявлять можно не одну тему, а сразу несколько из любой сферы жизни. Коррекция является инструментом саморазвитиям. Влияет благоприятно на разрешение и получение ответов по всем заявленным вами темам.

 

 

Необходимо зарегистрироваться по номеру +79118338876

или  

­Подать заявку

captcha
Перезагрузить