записаться на консультацию




Афоризм дня:    

 


Любовь — это основа всего; это единственное качество, самое главное из всех, которое надо развивать. Все ваши мысли должны погрузиться в это качество Любви, тогда Истина естественно утвердится в вашем сердце.
 

Саи Баба 

 

 

  

г. Санкт-Петербург

 

Станция Метро Девяткино

ул. Бульвар Менделеева

дом 14, офис 128

 

+7 911 833 88 76

подробнее в разделе Контакты



Песочная терапия и Психоэмоциональные коррекции в дни новогодних каникул 2014

5 и 8 января 2014

Запись на индивидуальные консультации

После встречи Нового Года многим хочется продолжения сказочного настроения и состояния! Предлагаю заглянуть в самую главную сокровищницу - сокровищницу Вашего внутреннего мира! В дни новогодних каникул, когда много свободного времени, можно провести его с пользой и добавить в свою копилку новых сил, радости, приятных чувств и изменений!

сокровища внутреннего мира

 

Песочная терапия 

Приятный чистый песок, множество мелких фигурок - вы можете построить всё, что захочется. Получившейся волшебный мир становится проекцией ваших внутренних процессов. В мягкой форме можно рассмотреть и улучшить самые разные ситуации взрослым и детям! Вы можете построить совместный мир со своим близким человеком, или его могут создать сразу несколько детей (братья-сёстры). 

Длительность консультации: 90 мин

Стоимость: Взрослая консультация - 1100 руб / Детская консультация - 850 руб

 

Психоэмоциональная коррекция 

Очень бережный способ работы с внутреннем миром. В процессе консультации психолога вы приходите к причине происходящего, рассматриваете её, меняете  негативный опыт на позитивный. Прекрасный метод в работе с депрессиями, страхами, навязчивыми состояниями, конфликтами и т.д. В завершении чувствуете силы, спокойствие и радость. 

Длительность консультации: 2,5 - 3 часа

Стоимость: 1500 руб

Регистрация на консультацию

­

Записаться на консультацию Вы можете по номеру +7 911 833 88 76
или заполните следующую форму.

Практический психолог Саша Денисова в Санкт-Петербурге © 2013-2016